ein sommer-sonntagssüß also...
heute mach ich es euch und mir einfach...
ich zeige euch nur die inspirationen zu einer
schnellen abwandlung dieses schoko-cola-kuchens...
bzw. dieser schoko-cola-kirsch-torte...
die muffins
sind herrlich saftig...
die cola schmeckt man nicht raus...
sie ist aber für den fluffigen teig verantwortlich...
* * *
ich habe hierfür den teig
einfach in muffinförmchen
geschüttet und entsprechend
viel kürzer gebacken
(stäbchenprobe nach ca. 12 minuten)
nach dem abkühlen
gab es einen zitronen-puderzuckerguss
obendrauf...
und zum schluss habe ich
das ganze noch mit
pistazien und DIY-fontantblüten
dekoriert...
* * *
fertig ist die blumenwiese!
nun können wir feiern!!!
bereit?
habt ihr euch schon
bei den gewinnspielen eingetragen?
hierzu müsst ihr
aus technischen gründen
euch etwas durch die vergangenen posts
klicken,
bis ihr zum entsprechenden
giveaway-post
vorgedrungen seid...
ich drück euch fleißig die daumen...
i liiiiiieb DEINE kuacha..... schaut ja wieda sooowos VON guat aus.... ja des wird a HARTE zwet für MI.... endweda i muas doch a mol mit den SPORT u fanga.... oder i derf lei alle ZWOATE kucha MOCHN,,, a GEH scheiss drauf... de sand enfachs zguat::: los da a BUSSAL do... BIRGIT
AntwortenLöschenDas sieht einfach lecker aus! Ich habe bisher immer nur vom Fanta-Kuchen gehört. Mit Cola klingt spannend =)
AntwortenLöschenMensch, da erinnerst Du mich an was. Diesen Kuchen möchte ich schon seit Jahren nachbacken. Als Muffin macht er sich aber auch sehr schick, muss ich sagen.
AntwortenLöschenDie Vintage Baby Shower Party war wirklich ein foller Erfolg und
AntwortenLöschenich habe jeden Post genoßen, diesen auch.
Ganz liebste Grüße an dich,
edina.
Hat mich auf Anhieb überzeugt und and den Fantakuchen aus dem Hotel in Compatsch erinnert. Cola eignet sich sicherlich auch wegen des hohen Zuckergehalts super zum Backen...Bin ich aber noch nie drauf gekommen:)
AntwortenLöschen