heute gibt es wieder einen weiteren
von nancy bereits angekündigten
überraschungs - gastpost...
trommelwirbel.......
Hallo Ihr Lieben,
ich freue mich wie irre,
dass ich heute hier als Gastbloggerin
bei Nancy bloggen darf!
Mein Name ist Catrin und ich blogge sonst auf
meinem Blog Love Life!
dass ich heute hier als Gastbloggerin
bei Nancy bloggen darf!
Mein Name ist Catrin und ich blogge sonst auf
meinem Blog Love Life!
Nancy hat mich gefragt, ob ich während der Zeit, in der sie außer Gefecht gesetzt ist
nicht einen Post für ihren Blog schreiben möchte – ob ich möchte?
Welche Frage - ich bin vor Stolz fast geplatzt ;-)
nicht einen Post für ihren Blog schreiben möchte – ob ich möchte?
Welche Frage - ich bin vor Stolz fast geplatzt ;-)
Liebe Nancy, ich hoffe ich kann dich würdig vertreten
und schicke dir die aller Liebsten Cake Pop Grüße…
mit ganz viel Guter Laune, damit aller Kummer und Sorgen bald vertrieben sind!
und schicke dir die aller Liebsten Cake Pop Grüße…
mit ganz viel Guter Laune, damit aller Kummer und Sorgen bald vertrieben sind!
Ich zeige euch heute in einem kleinem Schritt für Schritt DIY
wie Cake Pops gemacht werden.
wie Cake Pops gemacht werden.
Um Nancy´s Blog Namen gerecht zu werden
habe ich euch ein Rezept mit Sahne mitgebracht!
habe ich euch ein Rezept mit Sahne mitgebracht!
Es ist kein klassisches Cake Pops Rezept
die ja normal einen Rührkuchen als Basis haben…
dies ist eine schnelle Variante –
da spart ihr euch das backen
und sie schmecken absolut lecker!
die ja normal einen Rührkuchen als Basis haben…
dies ist eine schnelle Variante –
da spart ihr euch das backen
und sie schmecken absolut lecker!
* * *
Catrin´s schnelle Cake Pops
Das Rezept:
300 g Löffelbiskuits (ohne Zucker)
100 g geriebene Mandeln
120 g Butter
120 g Butter
75 g ml Sahne
Amaretto oder Amarettosirup nach Gefühl
Kuvertüre oder Kuchenglasur
Dekoration
Kuvertüre oder Kuchenglasur
Dekoration
Die Löffelbiskuits fein mahlen
oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerschlagen.
oder in einem Gefrierbeutel mit dem Nudelholz fein zerschlagen.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben
und eine gut formbare Masse herstellen.
Gleichmäßige Kugeln formen
und mindestens (!) 30 Minuten kühlen.
Sticks in etwas Kuvertüre oder Glasur tauchen
und in die Cake Pops stechen,
danach nochmals kurz kühlen
und dann nach Belieben überziehen und dekorieren.
* * *
Und hier seht ihr die einzelnen Schritte, wie ich sie mache:
Die Sticks mit etwas Überzug in die Kugeln stecken, so dass rund um den Stick ein kleiner Wulst entsteht. So können die Pops dann später mit schönem, sauberem Abschluss überzogen werden.
* * *
* * *
Die nochmals kurz gekühlten Cake Pops,
nun mit leicht kreisender Bewegung ganz überziehen.
* * *
* * *
Die überschüssige Glasur abtropfen lassen
und die Cake Pops nach Belieben verzieren.
* * *
* * *
Bei mir, heute, für Nancy mit Gute Laune Mints –
die vertreiben Kummer und Sorgen
;-)
Ich hab´s ausprobiert!
* * *
* * *
Dann könnt ihr noch mit etwas Masking Tape
und Fantasie euren Cake Pops einen persönlichen Gruß
mit auf die Reise geben!
Love Life!
Catrin
********************************
PS:
catrin ist berühmt...
cake pops & catrin im TV...
klickt mal hier...
**********************************
********************************
PS:
catrin ist berühmt...
cake pops & catrin im TV...
klickt mal hier...
**********************************
Liebe Catrin, liebe Nancy,
AntwortenLöschenich bin gerade von der Arbeit gekommen und da musste ich unbedingt noch auf meinem Lieblingsblog nachsehen, was es Neues gibt. Der Gastblog von Catrin hat mich heute umgehauen. Aus welchen einfachen Mitteln man absolute Hingucker zaubern kann. Ich habe ja schon oft zusammengebrochene Kuchenstücke gehabt. In Zukunft werde ich unbedingt diese Weiterverarbeitung ausprobieren.
Danke für das Zeigen!
Liebe Grüße und noch einen schönen Sonntag wünscht Euch beiden
BASI
PS.
Der Videobeitrag ist auch klasse. Er beweist, dass es wirklich einfach und schnell möglich ist, ein dekoratives und süßes Ergebnis erzielen zu können.
Liebe Nancy, Liebe Catrin,
AntwortenLöschenich liebe diese kleinen Cakepops und wußte gar nicht, dass sie so einfach herzustellen sind. Vielen Dank für das Rezept.
GGGGGLG Jana
Haha...berühmt - mach mal Halblang ;-)
AntwortenLöschenDanke Nancy für die Einladung zum Gastbloggen, das hat mich echt sehr geehrt!
Und es war nett mal hier zu bloggen!
Liebe Sonntagabend Grüße
Catrin
Die sehen wirklich super aus!! Ich glaub, ich rolle meine das nächste mal auch selber :)
AntwortenLöschenLiebe Grüße, auch an Nancy
Emma
Tolle Idee mit dem Gastbloggen! Sehr gelungen - Ihr Zwei!!!!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Ulla
Wow, wie schon bei Catrin gesagt das letzte Bild gefällt mir toll. Aber als ich den Rest gesehen habe undzwar so detailiert beschrieben, da musste ich staunen... Super gemacht Catrin...
AntwortenLöschenLiebste Grüße an dich und an die Nancy, natürlich!
Guten Morgen,
AntwortenLöschendie Cake Pops sind wirklich der Knaller:-)) Und beim Kaffeeanbieter gibt es jetzt das Handwerkzeug dazu - obwohl, es sieht so aus, als ginge es auch ohne!
Danke Ihr zwei und alles Gute für Dich Nancy!
LG Susanne