ich dachte immer, es sei kompliziert gelatine zu verarbeiten...
aber meine erste panna cotta ist mir gleich gelungen...
und es ist wirklich sehr einfach...
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das rezept:
3 blätter gelatine nach packungsanleitung in wasser einweichen...
600 ml sahne, 50 g zucker und das mark einer ausgekratzten vanillestange
10 min unter rührem köcheln lassen...
gelatine ausdrücken und unter rühren in der warmen sahne auflösen...
die masse in gläser füllen und im kühlschank mehrere stunden fest werden lassen...
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das rezept für die
rote-grütze:
1 päckchen vanillepuddingpulver nach anleitung anrühren,
jedoch statt mit der milch nehme ich hierfür kirschsaft oder johannisbeersaft...
gefrorene früchte zu dem "pudding" rühren,
kurz aufkochen lassen und
anschließend abkühlen lassen...
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preview:
es folgen noch der "gruß aus der küche"
und das hauptgericht des abends...
und das hauptgericht des abends...
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viel spaß beim nachträumen...
Guten Morgen Sonnenschein,
AntwortenLöschenfür manche Dinge würde ich fast sterben, hätte ich Zeit.
Diese fiese Leckerei könnte dazuzählen. Ich liebe diese Kombination.
Vielleicht kommt es sogar an meine Lieblingsrezeptwand. Darf ich Dein Bild dafür klauen? Für mein
SamtundSahne-Dessert á la Nancy?
lg
Yvonne
Wunderschöne Bilder zu einem tollen Thema. Mein Lieblingsthema, Italien! Darf ich deinen Blog vorstellen auf meinem? Das Thema paßt gerade so gut
AntwortenLöschenSonnige Grüße, Claudia
Ohhh wie lecker!!! Danke fuer das tolle Rezept und besonders den Tip mit dem Vanillepuddingpulver fuer die Rote Grütze! Auch das Tomatensalsa aus Deinem letzten Post klingt megalecker!
AntwortenLöschenLG, Appelgretchen
liebe yvonne,
AntwortenLöschenna klar :)
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liebe claudia,
sehr sehr gern...
warte doch noch, bis ich alles aus diesem projekt vorgestellt habe...
(ca. bis mitte nächster woche)
und dann kannst du mich gern auf deinem schönen italienliebhaberblog vorstellen...
freu!!
lg an euch alle!
nancy
Hallo meine Süße!!! Wo Du nur die Zeit für solche schönen Dinge und Leckerein hernimmst.Ich wünsch Dir weiterhin viel Erfolg.BASI
AntwortenLöschenWas für wundervolle Worte ans Murmelkind!
AntwortenLöschenVielen Dank ♥
Liebe Grüße,
Nadine
Hmm, wieder so lecker fotografiert,
AntwortenLöschendass einem das Wasser im Mund zusammenläuft :-)
Liebe Grüße Urte
Ach du meine Güte,
AntwortenLöschendas sieht aber seeehr lecker aus...
Und ich habe auch immer etwas Respekt bei Gelantine-Rezepte !!!
Manchmal überblätter ich diese Rezepte, um mich ihm nicht zu stellen...Jamer.
Lieben Gruß
Claudia
p.s.
Ok.,ich versuche es nochmal...
freut mich seeeehr, dass mein post euch gefällt!
AntwortenLöschenlg nancy
ps. es ist wirklich so einfach...viel spaß beim nachmachen... :)
Ich liebe Pana cotta und Deine Fotos sehen so verführerisch aus, das gibts glaube ich morgen bei uns zum Nachtisch.
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