Brrrrrr.. ist das kalt... ach menno!!! Wir haben doch Mitte August... und ich sitze mit dicken Socken hier rum... wetterbedingt habe ich zur Zeit gar keine Lust auf Baggersee, Bikini, Sonnencreme & Co sondern eher meine Kuscheldecke, Kerzenschein und einen Becher heiße Suppe... * * * wie traurig... als ich die ersten zwei Fotos Anfang Mai anlässlich unseres Foodfotografie-Workshops in den aktuellen Sommerfarben dunkelblau & gelb abgelichtet habe, war es noch sooo schön warm... * * * nun wirkt die Farbkombination eher cool... * * * aber mir gefällt sie dennoch so gut, dass sie sogar Einzug in unser Wohnzimmer erhalten hat... * * * ich träume nun von Sonne, Wärme & Strand, koche mir eine cremige Suppe und freue mich für die Gewinner des minidrops - Gewinnspiels, dass sie sich auch bald mit dem maritimen Trendfarbenkombi-Überraschungspaket ein wenig Urlaubsgefühl ins Haus zaubern können... *
Gewonnen hat der Kommentar:
Liebe Emma & Felix von ToNic,
herzlichen Glückwunsch!
Bitte meldet Euch via Email bei mir...
* * *
Die weiteren beiden Gewinner
des Burda & Oetker - Gewinnspiels
werden auf Maria´s Blog
bekanntgegeben...
* * *
die fotografierten Mini-Gugl sind mit einem einfachen Zitronenkuchenteig gezaubert worden...
dampfend heiße & cremige
RETTICH - Suppe
1 Zwiebel
ca. 20 g Butter
1 Rettich (vom glücklichen Bauern - frisch vom Markt)
2 TL Gemüsebrühenpulver
ca. 1/2 Liter Wasser
200 g Sahne
1 Rettich (vom glücklichen Bauern - frisch vom Markt)
2 TL Gemüsebrühenpulver
ca. 1/2 Liter Wasser
200 g Sahne
Salz, Muskat, Pfeffer
* * *
Rettich schälen und in kleine Stücke schneiden...
Die Butter zerlassen und anschließend den Rettich darin kurz anbraten....
Das Wasser mit der Gemüsebrühenpulver vermischen
und damit das Gemüse ablöschen und so lange garen,
bis der Rettich weichgekocht ist...
Die Butter zerlassen und anschließend den Rettich darin kurz anbraten....
Das Wasser mit der Gemüsebrühenpulver vermischen
und damit das Gemüse ablöschen und so lange garen,
bis der Rettich weichgekocht ist...
Die Suppe pürieren und mit der Sahne und den Gewürzen abschmecken.
Hat man auch noch vom Rettich etwas Grün,
dann kann dies gehackt über die Suppe gestreut werden...
Hat man auch noch vom Rettich etwas Grün,
dann kann dies gehackt über die Suppe gestreut werden...
Nun die Suppe in einen Lieblingsbecher füllen,
Hände daran wärmen & vom Sommer träumend
das Soulfood-Süppchen heiß schlürfen...
Hände daran wärmen & vom Sommer träumend
das Soulfood-Süppchen heiß schlürfen...
* * *
was sind schon suppe und gugl!!!! die fotos sind der hammer!!!!!! soooooooooooooooooo schön, so dass man sofort auch so haben möchte :) wunderschön!!!! liebe grüße von aneta
AntwortenLöschenDas Wetter macht mich fertig! Wunderbare Bilder hast du da gemacht.... Auch wenn ich eigentlich lieber Sommer Bilder sehen würde...!
AntwortenLöschenLiebe Grüße Catrin
Wow, was für tolle Fotos. Die sind einfach wirklich der Hammer. SO schön . Die Servierten sind auch so passend dazu. Da mag man doch gerne eine Suppe. Und Wetter... was ist schon damit. Mach das bester daraus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Anja
Wunderschöne Fotos und eine tolle Farbkombi!
AntwortenLöschenGrüße von unter der Wolldecke ;)