ich komme zu fast nichts...
da brauche ich dringend eine süße stärkung:
____________________
viel spaß beim nachträumen...
____________________
preview:
morgen zeige ich euch wie man
das berühmte und sehr begehrte WASHI TAPE
ganz leicht und kostengünstig selber machen kann...
rezept:
soulfood - milchreis
mit nussbutter, zimtzuckerkaramell
und selbstgemachtem apfelkompott
ich werde heute kein milchreisrezept posten...
denn ich glaub jeder hat sein lieblingsrezept bereits...
(wenn nicht, dann mailt mir! denn jeder sollte ein lieblingsrezept für milchreis haben!
das ist ein soulfood-muss)
mein geheimnis für den absolut besten milchreisgeschmack
liegt in der nussbutter!!!
hierfür ein gutes stück butter in einer pfanne zunächst schmelzen lassen
und dann auf mittlerer stufe mehrere minuten bräunen lassen...
das nun entstandene aroma ist unbeschreiblich lecker!!!
die heiße nussbutter gieße ich auf den mit zimtzucker bestreuten milchreis...
(dadurch karamelisiert der zucker noch leicht...
muss ich noch was dazu sagen?!)
hmmmmm...
so tanke ich kraft für die restlichen termingefüllten tage...
Mmmmmmhhhhh.... Lecker!
AntwortenLöschenGenau so gibt`s bei uns auch immer Milchreis.
Ich kenne "Nussbutter" zwar nur als "braune Butter", so nennt es meine Oma...
Und mein Opa nannte es nicht Milchreis sondern Reisbrei!
Rum-wie-num, es ist soooooo lecker!
Hab einen schönen Tag.
Alles Liebe
Henrike
Oh Nancy!
AntwortenLöschenEndlich jemand, der auch Butter über den Milchreis gießt!! :-D
Muß gleich mal gucken, ob ich noch welchen im Haus habe...
LG, Mel
Liebe Nancy,
AntwortenLöschenNussbutter, jaa... Wir haben Germknödel vernascht und auch da kommt immer eine große Kelle Nussbutter darüber, hmmm... Und geröstetes Paniermehl mit Zuckerhaube. hmpf, schon wieder Hunger :D
liebe Grüße
Yvonne
Hi Nancy! In meinen LIEBLINGSMLCHREIS
AntwortenLöschengebe ich gekochten Vanillepudding dazu.Braune Butter und Zimtzucker sind ein muß...Als Kompott ein selbst gemachtes Apfelmus mit Ingwer ..einfach köstlich!
Liebe Grüße BASI
uj, das hört sich sehr lecker an...
Löschenmuss ich dringend mal probieren...
lg nancyke
Hallo :) Ich habe dich gerade getagged, weil mir dein Blog wirklich gut gefällt.
AntwortenLöschenWürde mich sehr freuen, wenn du mit machst und den Link dann bei mir als Kommentar hinterlässt.
Liebe Grüße
http://passion-pictures-and-philosophy.blogspot.de/2012/10/11-blogs-11-questions-11-facts.html
Liebe Nancy,
AntwortenLöschendas gleiche habe ich letztens mit Griesbrei statt Milchreis gemacht. Ich sehe wir haben auch hier den gleichen Geschmack ;-)
Liebe Grüße,
Tanja
Ein tolles Bild, und noch in Lila, meiner Lieblingsfarbe... Damit kriegst du mich immer, sag ich dir...
AntwortenLöschenLG