kennengelernt habe ich dieses soulfood durch den lieben mann meiner freundin dani!
die idee für diese methode,
die birne schonend gar zu kriegen,
habe ich von hier...
dieses gericht wärmt körper und geist zur herbstzeit...
probiert es aus!
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viel spaß beim nachträumen...
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das "rezept":
den speck und die kartoffeln in kochender brühe kochen...
etwas später die bohnen dazugeben...
mit bohnenkraut, salz und pfeffer abschmecken...
vor dem servieren die birnen ebenfalls erwärmen und anrichten...
ggf. mit den liebsten freunden genießen
und sich am herbst und am leben erfreuen...
Hm, hört sich lecker an.
AntwortenLöschenIst das nicht ein traditionelles Hamburger Gericht.? Und ich glaube, es war das Lieblingsgericht von Heidi Kabel.
Werde ich mir mal notieren und besonders den Trick mit den Birnen.
Dankeschön.
Liebe Grüße, Gaby
Hmm, das gefällt mir ein leckeres Herbstrezept.
AntwortenLöschenUnd den Birnentrick kannte ich garnicht :-)
Viele liebe Grüße Urte
Liebe Nancy,
AntwortenLöschenich sitz' am Tisch ;D Sehr lecker.
Liebe Grüße,
Yvonne
liebe gaby,
AntwortenLöschenja es stimmt, es kommt aus der hamburger ecke...
:)
viel freude beim nachkochen...
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liebe yvonne,
wie jetzt? du hast es schon nachgekocht? ging ja ratz-fatz... :)
lg nancy
nene, ich sitze an Deinem Tisch, Liebes. Provokativ mit Messer und Gabel, wartend auf Nachschlag.
AntwortenLöschenUnd, krieg ich noch?
Oh, das klingt sehr lecker und sieht super aus! Ich liebe Bohnen und Bohnenkraut und die Birnen gäben dem Ganzen mal eine kleine neue Note!
AntwortenLöschenLG, Appelgretchen
Hallo liebe Nancy,
AntwortenLöschenIch mag es auch gern herzhaft in der Herbstzeit! Den Trick mit den Birnen muss ich mir unbedingt merken!
Vielen Dank dafür und sei ganz lieb gegrüßt,
Duni
Liebe Nancy,
AntwortenLöschendie Fotos sind super schön geworden!
Da bekommt man doch sofort Appetit!
Das Rezept hört sich sehr lecker an!
Muss ich mal probieren!
Herzliche Grüße,
Tanja